Search
5 августа 2021
  • :
  • :

Бывший участник «Дома-2» осужден

Шоу-бизнес

Бывший участник «Дома-2» осужден

Бывший участник популярного реалити-шоу «Дом-2» Вячеслав Попов был осужден за торговлю наркотиками. Теперь молодому человеку предстоит 6,5 лет провести в колонии строгого режима.

Студент Сыктывкарского госуниверситета на телестройке задержался ненадолго. «Прославился» он после того, как покинул проект, но уже в качестве преступника.

Вячеслав был задержан 28 июля 2006 года при попытке сбыта наркотических средств. При личном досмотре оперативники обнаружили у парня два свертка с гашишем.
#{more}
Сыктывкарский городской суд признал Попова виновным в совершении преступления, предусмотренного статья 228 УК РФ (хранение и неоднократный сбыт гашиша в крупном размере), сообщается на сайте газеты «ГАЗЕТА».

Напомним, за всю историю «Дома-2» в тюрьму попало двое его настоящих или бывших участников. В ноябре 2005 года прямо на съемках шоу задержали Алексея Адеева. Парню дали 4,5 года в колонии строгого режима.

Преступника подвело участие в реалити-шоу. Обманутая Адеевым женщина узнала его, увидев по телевизору. Как оказалось, незадолго до прихода в «Дом» Алексей работал в риэлторской фирме в Смоленске. Молодой человек обманул первую же покупательницу, похитив задаток в размере 10 процентов от стоимости жилья. А еще раньше Адеев отбывал наказание в нижегородской колонии за угон автомашины и подкуп должностного лица.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *