Search
24 июля 2021
  • :
  • :
Последнее обновление

«Жаль»: Агибалова высказалась о разводе Кузина и Артемовой

"Жаль": Агибалова высказалась о разводе Кузина и Артемовой

Участник шоу «Дом-2» Евгений Кузин сообщил о серьезных проблемах в семье. Бывшая супруга прокомментировала расставание пары.

Рита Агибалова на сегодняшний день не общается с бывшим мужем. Экс-участница шоу «Дом-2» жалеет, что их общий с Евгением Кузиным сын Митя обделен отцовской заботой и поддержкой.

По мнению звезды шоу «Дом-2» такая же участь ждет и дочь Саши Артемовой. «Жаль. Еще один ребенок остается без родного отца», – высказалась Агибалова в своем инстаграм-аккаунте.

Напомним, ранее Рита публично жаловалась на то, что Митя больше тепла и внимания получает от отчима Павла Марсо. А вот Кузин не платит алиментов. Она отметила, что отец – тот, кто воспитывает, уделяет внимание, растит и обеспечивает. Экс-участница шоу «Дом-2» напомнила, что по решению суда ее бывший муж должен платить сыну по десять тысяч рублей в месяц, но не делает этого уже «года два, а то и больше».

https://www.instagram.com/p/B-7c4nrlmDr/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, серьезные конфликты в семье Кузиных возникли примерно полгода назад. Тогда звезды шоу «Дом-2» хотели во что бы то ни стало сохранить семью ради дочери. Евгений Кузин рассказывал, что у них с женой прошла любовь. «Тут от меня мало что зависит», – делился он.

Как писали «Дни.ру», 20 сентября Саша Артемова подарила своему мужу Евгению Кузину ребенка. Роды были сложными, звезда шоу «Дом-2» провела в отделении трое суток, в итоге медикам пришлось делать ей кесарево сечение.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *