Search
5 августа 2021
  • :
  • :

«Перекрыли дыхание»: раскрыта правда о состоянии МакSим

"Перекрыли дыхание": раскрыта правда о состоянии МакSим

Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, недавно объявила о бессрочном отпуске из-за проблем со здоровьем. Девушка связывает причины недомоганий со старыми травмами. 

Несколько дней назад представитель звезды сделал официальное заявление в своем «Инстаграм». Директор сообщил, что девушке необходима длительная реабилитация после аварии, которая произошла в 2019 году. Также были отменены все концерты и интервью на ближайшие месяцы. Артистка проходит лечение в одной из московских клиник. 

Экстрасенс, таролог и психолог Марианна Абравитова прокомментировала состояние поп-исполнительницы. Она также спрогнозировала возможное возвращение Абросимовой к поклонникам. 

«Да, действительно, проблема со здоровьем есть. Не могу сказать, что алкоголь является причиной ее болезни. Скорее всего, он иногда появляется как средство снять напряжение и отвлечься от ситуации. Что касается ее здоровья, то все решаемо, просто необходимо этим заниматься и тщательно следить за ситуацией», – дала комментарий Марианна изданию Womanhit. 

Ясновидящая предположила, почему певице МакSим нелегко: «Карты говорят о том, что сейчас она переживает сложный период, но это на данный момент. Тут и семейные неурядицы, и здоровье – моральное и физическое истощение. Все эти факторы навалились на нее и просто перекрыли дыхание».

После заявления артистки об уходе со сцены в Интернете на ситуацию отреагировала скандальный блогер Елена Миро, которая сравнила фото певицы МакSим разных лет и написала, что у артистки «характерный отек, свойственный алкоголичкам».  




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *