Search
24 июля 2021
  • :
  • :
Последнее обновление

Убит Андрей Кадетов из «Дома-2»

Шоу-бизнес

Убит Андрей Кадетов из «Дома-2»

Продолжение: Андрею Кадетову угрожали смертью

Неизвестный преступник вечером минувшей пятницы убил 23-летнего Андрея Кадетова, который был экс-участником реалити-шоу «Дом-2». По факту убийства проводится проверка.

«Андрей Кадетов 1987 года рождения был убит в пятницу около 17:00 в Калининском районе. Неизвестный нанес ему десять ножевых ранений», — сказал РИА Новости представитель правоохранительных органов Санкт-Петербурга.

Нападение на молодого человека произошло буквально в нескольких шагах от дома № 72 по Светлановскому проспекту, где он живет. Одно из десяти ножевых ранений стало для парня смертельным.

До поздней ночи на месте преступления работали сотрудники оперативно-следственной бригады, пишет деловая газета «Взгляд».

По предварительной информации, в момент совершения преступления молодой человек шел гулять с собакой. Как говорят, его нагнал какой-то человек, повалил и начал наносить удары.

Пока в правоохранительных органах воздерживаются от каких-либо однозначных выводов о мотивах убийства. Правда, эксперты отмечают, что исходя из количества нанесенных ранений, нападавший либо испытывал к Андрею Кадетову сильную неприязнь, либо находился в невменяемом состоянии.

Имя Андрея Кадетова стало известно в апреле этого года, когда молодой человек, житель Санкт-Петербурга, стал участником «Дома-2». До появления в проекте Кадетов окончил гимназию, пытался стать военным офицером, поступил в университет, в котором отучился два года, но потом бросил учебу. В ноябре 2010 года Кадетов покинул проект. Это было связано с тем, что в процессе съемок выяснилось, что он женат. Правда, парень заявил, что фактически этого брака давно нет, и обещал развестись.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *