Search
5 августа 2021
  • :
  • :

Участнику «Дома-2» дали 16 лет

Шоу-бизнес

Участнику «Дома-2» дали 16 лет

28-летний бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Михаил Подоров отсидит в тюрьме 16 лет за приобретение, хранение и пересылку наркотиков. Приговор ему вынесли во Владивостоке.

Подоров работал не в одиночку. С ним сотрудничал по меньшей мере еще один человек, которого полицейские Владивостока также поймали. Участники преступной группы были задержаны сотрудниками краевого наркоконтроля в марте 2010 года. Тогда в ходе оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские перекрыли канал поставки «клубных» наркотиков из Санкт-Петербурга во Владивосток, сообщает деловая газета «Взгляд».

Так называются наркотические вещества, аналогичные по своим свойствам и воздействию известному и весьма распространенному в клубной среде «экстази». Помимо этого, были обнаружены почти килограмм метамфетамина, а в машине и квартире Подорова – свертки с кокаином общей массой более 27 граммов.

«Фрунзенский районный суд Владивостока вынес приговор в отношении двух наркоторговцев, один из которых – Михаил Подоров – ранее был участником телепроекта «Дом-2», – сообщил представитель пресс-службы приморского Управления наркоконтроля Александр Каргиев. Он также добавил, что Подоров приговорен к 16 годам заключения в колонии строгого режима, а его подельник – к восьми годам лишения свободы условно. Оба признаны виновными за незаконное приобретение, хранение и пересылку наркотиков.

Напомним, участники проекта «Дом-2» все чаще стали фигурировать в криминальных сводках. Так, в июне этого года за хранение наркотиков к трем годам условно была приговорена порноактриса Елена Беркова. Ранее в колонию строгого режима за кражу 900 тысяч рублей отправился экс-участник шоу Алексей Авдеев. За аферу с покупкой квартиры в 2006 году был задержан Кирилл Комаровский. А в январе 2010-го была арестована «домушница» Айгюн Азизова – она погорела на продаже девушек в сексуальное рабство. В 2007-м Вячеслав Попов получил шесть с половиной лет колонии строгого режима за торговлю гашишем. Убиты двое бывших участников Андрей Кадетов и Оксана Аплекаева, напоминает информационное агентство «Приморье 24».




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *