Search
5 августа 2021
  • :
  • :

Звезда «Дома-2» Петровская впервые стала матерью

Звезда "Дома-2" Петровская впервые стала матерью

У экс-участницы шоу «Дом-2» родилась дочь. Мария Петровская лично сообщила радостную новость поклонникам в соцсети.

Продолжение: «Жаль»: Агибалова высказалась о разводе Кузина и Артемовой

Новорожденная стала первенцем для обоих супругов. Бывшая обитательница телестройки разместила в «Инстаграм» фото, сделанное в палате роддома. В кадре счастливая мама вместе с мужем, который держит девочку на руках. Личико малышки закрыто смайликом.

«Это был волшебный день. А ночью родилась наша доченька Мишель – 2800 граммов, 48 сантиметров. И большое спасибо нашему папе. Я без него никуда! Без его поддержки и помощи я бы с ума сошла. От начала и до конца», – поделилась стилист.

Фолловеры в комментариях поздравили семью и оставили знаменитой маме самые теплые пожелания. «Мария, поздравляю!!! Скорее набирайтесь сил!», «Многая лета!!! Счастья и добра!» – написали россияне.

https://www.instagram.com/p/CF8xedkMUoT/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, Мария Петровская замужем за бизнесменом по имени Михаил. Супруги тщательно готовились к прибавлению в семье: уже купили кроватку и пеленальный столик. Роды звезды шоу «Дом-2» прошли в клинике «Лапино». Там появились на свет дети многих представителей шоу-бизнеса. Мария не планирует засиживаться в декрете, так как не хочет надолго оставлять бизнес.

Известно, что экс-участница шоу «Дом-2» владеет салоном красоты в центре Москвы. Она специалист по уходу за волосами. Однажды девушка организовывала мастер-класс для иностранцев. Мария Петровская покинула телестройку 15 лет назад.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *